banner

FAQ

遊戲系統

  1. 獎勵活動每天的重置時間是幾點?

    獎勵活動會在每日上午7點重置。
  2. 在遊戲過程中如何收聽MP3音樂?

    在遊戲中按ESC鍵以設置遊戲中的選項,點選『音效』,檢查MP3播放機以播放MP3檔。
    如果想聽其他MP3檔,預設Dekaron [ C:\Dekaron\music ],將MP3檔複製到該路徑,即可通過MP3播放機播放該檔。
    ※ 請注意,這只會播放附檔名為MP3的音樂檔案。
  3. Direct X版本要多少才夠?

    正常遊戲體驗狀況下,Dekaron遊戲必須安裝DirectX 9.0C版本或更高版本。在DirectX 9.0C版本以下,遊戲可能無法玩或不能流暢使用。
  4. 假使遊戲出現大量亂碼該怎麼處理?

    請先查看下電腦的語系有無正確,打開電腦的『設定』→『時間與語言』→『語言』→『慣用語言』→設定『中文(台灣)』,並將遊戲完整關閉,重新開啟moLo重新登入。
    如果依舊是有大量亂碼產生的狀況,請再反映給客服人員。
  5. 遊戲裡該怎麼啟動垂釣功能?

    垂釣功能需要以下幾點:
    1. 擁有釣竿。可以透過購買或製作取得,不同等級的釣竿功能性有差。
    2. 學習垂釣技能,打開角色技能窗,學習垂釣精通。需要跟漁夫購買技能書才能啟動該技能。
    3. 前往垂釣區。遊戲裡會設置垂釣區,必須在垂釣區才可以進行釣魚。
  6. 請問我要如何在遊戲裡截圖?

    使用快捷鍵F12,就可以自動截圖遊戲畫面了。遊戲截圖預設位置會是在Dekaron [ C:\Dekaron\data\screenshot ]
帳號申請 遊戲下載 chevron-thin-up TOP